Visualizzazione degli articoli per tag: concorrenza

Vinci una serie di starter per il massaggio tantrico per gentile concessione di Karma Tantric

Vinci una serie di starter per il massaggio tantrico per gentile concessione di Karma Tantric

Se ti è piaciuto questo fantastico articolo su Massaggio tantrico quindi amerai questa competizione sponsorizzata da Karma Tantric.

Agenzia di massaggio tantrico a Londra, Karma Tantric, stanno regalando un favoloso kit per il massaggio tantrico del valore di oltre $ 200! Prova le tue abilità di massaggio tantrico a casa con un partner. Per la tua possibilità di vincere, controlla l'app in basso e partecipa alla competizione gratuita! Se non riesci a vederlo, usa questo link - Entra nella competizione

Una competizione entusiasmante con premi del valore di $ 200 di Karma Tantric
Una competizione entusiasmante con premi del valore di $ 200 di Karma Tantric

Gara di kit per il massaggio tantrico KarmaTantric

Buona fortuna a tutti xx

Regole della competizione

Questa competizione si svolgerà da 12: 00AM 14th June 2019 - 11: 59PM 14th July 2019 (Londra).

Questa competizione è aperta a Regno Unito, Stati Uniti, Canada ed Europa. In caso di dubbi sulla tua posizione, ti prego di contattarmi e posso farti sapere dove l'oggetto può o non può essere spedito.

Sto realizzando questa competizione e quindi dovrai rispondere alla mia e-mail se vinci.

Sarai responsabile del pagamento di eventuali spese doganali o in eccesso che potrebbero verificarsi dopo la spedizione.

Dopo che il vincitore è stato estratto, hai 2 settimane per contattarmi e richiedere il tuo premio. Se non riesci a farlo, allora riprenderò un altro vincitore. Partecipando a questo concorso accetti inoltre di fornirmi il tuo indirizzo, in modo che io possa spedire l'oggetto a te.

Non accetto account omaggio per questa competizione. Verificherò che ogni partecipante disponga di un account composto da più di retweet omaggio. Si prega di rispettare questo, le mie società sponsor meritano meglio e queste competizioni sono per i miei lettori e non i conti della concorrenza.

Questo segreto sesso segreto avrà il tuo amante che ti supplica di più

Sogni di una vita sentimentale appassionata, ma uno stile di vita frenetico e lo stress ha altri piani per te. Se la tua vita sessuale ha bisogno di una piccola spinta, c'è un trucco sessuale segreto che lascerà te e il tuo amante ansimando di più. Prendi vapore in camera da letto e presenta questa tecnica tantra nel tuo mondo.

Il massaggio tantrico può essere definito come il massaggio più sensuale che tu abbia mai provato. Se stai cercando di migliorare la tua vita sessuale, non devi cercare oltre. Questo massaggio rilassante ed erotico regala orgasmi migliorati, risveglia l'appetito sessuale e ti permette di sperimentare una connessione più profonda con il tuo partner. Raggiungi un livello più alto di soddisfazione sessuale e apprendi nuovi metodi per farti piacere l'un l'altro.

Concorso di Lodbrock Giveaway

Inizia il nuovo anno con qualche nodo

Ho appena recensito l'incredibile Set di gogna da Lodbrock, e all'interno di questo fantastico set avrai due giochi d'impatto.

Una pala di cuoio e un flogger di cuoio. Lodbrock mi ha inviato uno in più per cedere a due fortunati lettori.

Quindi se hai voglia di mettere le mani su questi fantastici fatti a mano BDSM implementa solo inserire le due competizioni mostrate di seguito.

Questo mi ha permesso di offrire i seguenti incredibili premi, che sono tutti in palio per i miei lettori nel Regno Unito, UE, USA e Canada.

Pagaia a due lati in pelle Lodbrock con rivetti

Questo incredibile premio è stato fornito da Lodbrock.com, sono produttori di attrezzature e mobili BDSM fatti a mano.

La racchetta Spanker - Liscia da un lato e rivettata dall'altro, questa è una pagaia per un gioco di qualità. Realizzato in vera pelle, ottone e legno di abete, la pagaia ha un nucleo in memoria, quindi il ritorno in forma è di € 98.00.

Pagaia Spanker da Lodbrock

Vinci una pagaia in pelle Spannker di Lodbrock

Lodbrock master Flogger

Questo incredibile premio è stato fornito da Lodbrock.com, sono produttori di attrezzature e mobili BDSM fatti a mano.

The Master Flogger - La lunghezza, larghezza, peso e swoosh perfetti sono ciò che rende questo flogger adatto per un Master. Tenere fermo il manico di faggio e ascoltare le trecce mentre cavalcano attraverso l'aria verso il punto d'impatto scelto

Master Flogger di Lodbrock

Vinci un Flogger Master Lodbrock

Buona fortuna a tutti xx

Regole della competizione

Questa competizione si svolgerà da 12: 00AM 17th December 2018 - 11: 59PM 3rd January 2019 (Londra).

Questa competizione è aperta a Regno Unito, Stati Uniti, Canada ed Europa. In caso di dubbi sulla tua posizione, ti prego di contattarmi e posso farti sapere dove l'oggetto può o non può essere spedito.

Sto realizzando questa competizione e quindi dovrai rispondere alla mia e-mail se vinci.

Sarai responsabile del pagamento di eventuali spese doganali o in eccesso che potrebbero verificarsi dopo la spedizione.

Dopo che il vincitore è stato estratto, hai 2 settimane per contattarmi e richiedere il tuo premio. Se non riesci a farlo, allora riprenderò un altro vincitore. Partecipando a questo concorso accetti inoltre di fornirmi il tuo indirizzo, in modo che io possa spedire l'oggetto a te.

Non accetto account omaggio per questa competizione. Verificherò che ogni partecipante disponga di un account composto da più di retweet omaggio. Si prega di rispettare questo, le mie società sponsor meritano meglio e queste competizioni sono per i miei lettori e non i conti della concorrenza.

Vuoi un pezzo unico della mia arte?

Il mio vecchio stilo e tablet hanno abbandonato il fantasma

Adoro disegnare toons per i miei articoli e recensioniSto cercando di salvare per un nuovo set di disegni. Voglio usare un monitor da disegno che mi aiuterà molto a disegnare i miei piccoli scarabocchi e cartoni animati che amo fare così tanto.

Ma, e c'è sempre un ma, ho fatture da pagare e bocche da sfamare e quindi risparmiare per uno è un sogno ad occhi aperti al momento.

Come tutti, devo dare priorità alle mie spese e le mie fatture vengono prima. Mi è venuta l'idea di una piccola competizione per aiutarmi a raccogliere fondi per le nuove attrezzature.

Farò un'opera d'arte unica nel mio solito stile per il vincitore e manderò una copia firmata a loro stampata per godermi e magari appenderli alla loro parete.

Se ti piacciono le mie opere e vuoi che ne faccia uno unico per te, ti preghiamo di considerare di aiutarmi a risparmiare per un monitor da disegno come questo:

Monitoraggio del disegno

Cosa c'è dentro per me, ti sento chiedere? Bene, i primi donatori di 100 verranno autoprodotti automaticamente in un sorteggio e il vincitore riceverà da me un'opera d'arte, verrà stampato in formato A4 e firmato da me prima di inviarlo come ringraziamento per il tuo supporto.

Vai, comprimi un caffè per mostrare il tuo sostegno e ottenere un ingresso nella competizione.

A Joanne piace il suo caffè

4000 Twitter Followers Mega Giveaway Competition

Festeggia con me questo traguardo vincendo alcuni sextoys viziosi

Mi sto avvicinando rapidamente ai follower di 4,000 su Twitter e ho pensato che sarebbe stato bello poter celebrare questo importante traguardo con un fantastico omaggio.

Tre aziende straordinarie si sono fatte avanti per aiutarmi a gestire questo concorso. Sono lieto di poter offrire tre fantastiche gare per celebrare questo traguardo. Vorrei ringraziare sinceramente Satisfyer.com, BathmateDirect.com e Sexmachines.co.uk

È fantastico nove premi in palio, Li ho divisi in tre concorsi separati e sei libero di inserirli tutti, se vuoi, questo aumenterà le tue possibilità di vincita.

Questo mi ha permesso di offrire i seguenti incredibili premi, che sono tutti in palio per i miei lettori nel Regno Unito, UE, USA e Canada.

Sexmachines.it - ​​Vinci un vibratore a mano tenuto Magnum Opus

Questo incredibile premio è stato fornito da Sexmachines.co.uk, sono il più grande rivenditore specializzato nel Regno Unito di macchine per sesso e cazzo insieme a tutti i tipi di altri grandi prodotti. Sono stato molto fortunato ad aver potuto recensire alcune grandi macchine tra cui la Willy Wanka e uFuc Pro macchine del cazzo e un fantastico macchina da sculacciare.

Magnum Opus ™ di ToyJoy® è un vibratore di alta qualità con un'incredibile capacità di estensione 8-centimetro (3 in pollici). L'elegante design USB-ricaricabile offre uno speciale albero in stile "armonica" che, durante l'uso, ti spingerà in un'estasi incredibile.

I premi Sexmachines.co.uk per la mia competizione 4k su Twitter followers

Magnum Opus ha tenuto in mano un vibratore

BathmateDirect.com - Vinci un kit governare unisex o uno dei quattro cock ring

Le persone fantastiche a Bathmate hanno tirato fuori tutte le fermate e fornito anche degli ottimi prodotti. Partecipa a questo concorso per avere la possibilità di vincere un set di accessori Bathmate o uno dei quattro incredibili cock ring per ravvivare il tuo tempo di gioco.

Bathmate è rinomata per la sua incredibile gamma di ingranditori del pene che funzionano davvero, e ho avuto me stesso risultati come me Stunt Cock sta ancora usando il suo Hydromax X30 Wide Boy pompa.

Premi Bathmate per la mia competizione di seguaci su Twitter 4k

Bathmate Giveaway

Satisfyer.com: vinci uno dei tre giocattoli sessuali più recenti

Ultimo ma non meno importante in ogni caso è questa competizione per uno dei tre sorprendenti Giocattoli sessuali Satisfyer. Ho esaminato tutti e tre e li amo così perché non cogliere l'occasione di provarne uno per te stesso.

Le brave persone su Satisfyer.com mi hanno dato un Satisfyer Pro Plus, un Satisfyer Pro G-Spot Rabbit e Coppie Satisfyer Pro 4 per dare via in questa competizione, fammi sapere qual è la tua preferenza.

I premi Satisfyer Pro per la mia competizione 4k su Twitter followers

Satisfyer Giveaway

Buona fortuna a tutti xx

Regole della competizione

Questa competizione verrà eseguita da 12: 00AM 15th April 2018 - 11: 59PM 31st maggio 2018 (Londra).

Questa competizione è aperta a Regno Unito, Stati Uniti, Canada ed Europa. In caso di dubbi sulla tua posizione, ti prego di contattarmi e posso farti sapere dove l'oggetto può o non può essere spedito.

Sto realizzando questa competizione e quindi dovrai rispondere alla mia e-mail se vinci.

Sarai responsabile del pagamento di eventuali spese doganali o in eccesso che potrebbero verificarsi dopo la spedizione.

Dopo che il vincitore è stato estratto, hai 2 settimane per contattarmi e richiedere il tuo premio. Se non riesci a farlo, allora riprenderò un altro vincitore. Partecipando a questo concorso accetti inoltre di fornirmi il tuo indirizzo, in modo che io possa spedire l'oggetto a te.

Non accetto account omaggio per questa competizione. Verificherò che ogni partecipante disponga di un account composto da più di retweet omaggio. Si prega di rispettare questo, le mie società sponsor meritano meglio e queste competizioni sono per i miei lettori e non i conti della concorrenza.

Vinci una macchina del sesso ricaricabile di Stroking Man III

Vinci una macchina del sesso ricaricabile di Stroking Man III

Per festeggiare il raggiungimento di un'altra pietra miliare nella mia Twittersphere - quello che intendo dire è celebrare il superamento degli incredibili follower di 3000 su Twitter. Ho pensato che avrei dovuto fare qualcosa di molto speciale per i miei follower sotto forma di un'altra grande competizione.

Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito, supportato e reso il mio blog ed essendo online così piacevole per me.

Le persone adorabili di www.sexmachines.co.uk mi hanno regalato una macchina per il sesso ricaricabile di Stroking Man III da regalare come premio, quindi cosa aspetti a ricevere le tue opere? Cosa hai da perdere?

La stupefacente 2k di Joanne segue la concorrenza su Twitter

Celebrando 2000 fantastici seguaci di Twitter

Per festeggiare finalmente il raggiungimento della mia prossima pietra miliare nella mia Twittersphere - quello che intendo dire è celebrare i fan di 2000 su Twitter ho pensato di fare qualcosa di veramente speciale per i miei follower sotto forma di competizione.

Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito, supportato e reso il mio blog ed essendo online così piacevole per me.

Le persone adorabili di www.e-stim.co.uk ho fatto un passo avanti con un premio assolutamente incredibile e ho anche scavato nelle mie tasche per rendere questo un concorso da ricordare e sicuramente uno da inserire - cosa hai da perdere?

Joannes 1k segue la concorrenza su Twitter

Festeggio ricevendo i seguaci di 1000 su Twitter

SPUNK Lube PinkOltre a celebrare il mio BlogSaver 1st con a concorrenza questo mese sono anche felice di aver finalmente raggiunto i follower di 1000 su Twitter e quindi penso che sia necessaria un'altra competizione.

Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito e hanno reso l'anno scorso così piacevole per me.

L'adorabile Ian da www.fmachinefun.co.uk si è fatto avanti con un premio per questa competizione ed è sotto forma di una bottiglia 8oz di SPUNK Lube Pink.

Concorso Dildotastic su un anno di Blogaversary

Sto celebrando il mio primo anniversario

Beh, non avrei mai pensato di farcela ma qui sono un anno nel mio eccitante nuovo passatempo. Non ho mai pensato che in un milione di anni avrei potuto rivedere tante cose e conoscere così tante persone incredibili e aziende fantastiche.

Questa è una pietra miliare enorme per me e ha davvero aumentato la mia fiducia e mi fa smettere di fare il mio secondo anno anche meglio del mio primo.

Non avrei potuto farlo senza i miei fedeli lettori, grazie per tutto il vostro supporto e le parole di consiglio che è davvero apprezzato.

Ho pensato a lungo e duramente a come avrei festeggiato e dato qualcosa alla comunità e ho pensato che gestire la mia prima competizione in assoluto a partire dal mio blogaversary sarebbe stato un ottimo modo per andare avanti.

Iscriviti a questo feed RSS

Ultime Recensioni

Giugno 24, 2019

Vibratore del fiore di alimentazione Vibes di Satisfyer

in Vibratori
Una recensione da parte di Harley Fire del Satisfyer Power Flower Sono felice di poterti portare questa fantastica recensione di Harley Fire del Satisfyer Vibes Power Flower. Un vibratore con una punta che è diversa da qualsiasi altra cosa ho provato. Come sembra essere Satisfyer ... Leggi di più
Giugno 19, 2019

Dildo in silicone Dual-Density Uberrime Splendid

in dildo
Un dildo a doppia densità che colpisce davvero il posto Mi piace solo ricevere pacchetti da PeepShowToys negli Stati Uniti. Ogni volta che ottengo una consegna da loro, significa solo una cosa, e cioè che la mia figa presto farà le fusa. Hanno una fantastica selezione ... Leggi di più
12 giugno 2019

Uberrime Night King Fantasy Dildo Fire & Ice Colors

in dildo
Un fantastico dildo fantasy, un po 'di divertimento da Night King visto che l'inverno sta arrivando sono così contento di ... Leggi di più
09 giugno 2019

Jo H2O Candy Shop Lubrificante butterscotch

in Recensioni del lubrificante
Un lubrificante deliziosamente aromatizzato con le labbra per ravvivare il tuo sesso orale Ho sempre ... Leggi di più

Articoli recenti

Giugno 05, 2019

Questo segreto sesso segreto avrà il tuo amante che ti supplica di più

Sogni di una vita sentimentale appassionata, ma uno stile di vita frenetico e lo stress ha altri piani per te. Se la tua vita sessuale ha bisogno di una piccola spinta, c'è un trucco sessuale segreto che lascerà te e il tuo amante ansimando di più. Prendi vapore in camera da letto e presenta questo ... Leggi di più
Maggio 30, 2019

L'acquisto di giocattoli sessuali su un bilancio

Puoi goderti una sega sicura per il tuo corpo con un budget che non ho bisogno di predicare a nessuno su come i tempi possano essere difficili e anche se non hai molto denaro di riserva abbiamo tutti bisogno di un po 'di eccitazione nelle nostre vite. Per eccitazione, intendo il tipo sessuale (è comunque il miglior tipo) ... Leggi di più
marzo 24, 2019

Le migliori mungitrici maschili

Le migliori macchine per orgasmi a mani libere, o, una sega elegante mi viene spesso chiesto quale sia il ... Leggi di più
27 agosto 2018

Vivere bruciando o pungendo quando si dimagrisce?

Ecco alcuni suggerimenti per appianare un po 'le cose Il bruciore o la bruciatura sono spesso causati da ... Leggi di più

Post più recenti

Giugno 22, 2019

Qual è la differenza tra TENS, EMS e E-stim Equipment

in Blog
Confuso dai tre termini, TENS, EMS e E-stim? Non sei solo Questa è una domanda che si presenta spesso e farò del mio meglio per rispondere in questo articolo. L'elettrostimolazione erotica si riferisce all'uso di apparecchiature appositamente progettate per l'applicazione di ... Leggi di più
Giugno 14, 2019

Vinci una serie di starter per il massaggio tantrico per gentile concessione di Karma Tantric

in Blog
Vinci un set di base per il massaggio tantrico Cortesia di Karma Tantric Se ti è piaciuto questo fantastico articolo sul massaggio tantrico, allora amerai questa competizione sponsorizzata da Karma Tantric. L'agenzia di massaggio tantrico a Londra, Karma Tantric, sta dando ... Leggi di più
Maggio 29, 2019

Elettrodi di gomma conduttiva Estim

in Blog
La gomma conduttiva è un materiale spesso trascurato per rendere economico ed estremamente efficace ... Leggi di più
Maggio 27, 2019

Sparkzz At Xtasia è un fantastico evento elettroplay

in Blog
Se vuoi provare l'elettroplay, questo evento è perfetto Beh, Stunt Cock e ... Leggi di più
×
0
azioni
0
azioni