Venerdì, Giugno 26 2020 11: 25

Alla ricerca di una fantastica gamma di macchine del sesso? Dai un'occhiata a Cartel De Amore

Non è un segreto che adoro il sesso e le macchine del cazzo in generale, apprezzando il puro potere e le prestazioni di esse. Non si stancano mai, rallentano o vacillano, una macchina del cazzo ha un lavoro ed è progettata per farlo eccezionalmente bene.

Ma da dove puoi prenderne uno? Che tipo di macchine sono più adatte alle mie circostanze? Queste sono domande che mi vengono poste spesso e, in questo post sponsorizzato, ti indicherò un'azienda che può prendersi cura di tutte le tue fottute e sex machine. Lasciami presentarti Cartel De Amore, con sede ad Anaheim, in California.

"Assicurati di controllare le macchine al Cartel De Amore, e non dimenticare di dire loro che Joanne dice" Ciao ""

Joanne

Trasportano una fantastica gamma di macchine sessuali e tutti gli accessori a cui puoi pensare per migliorare la tua esperienza. Con così tante macchine sessuali tra cui scegliere, può essere difficile capire quale sarebbe l'opzione migliore per te. Quindi, nel mio solito stile, li suddividerò in alcune categorie e fornirò alcuni consigli su cui riflettere.

Questo articolo tratterà macchine per scopare standard, macchine vibranti per il sesso, mungitrici maschili e alcuni consigli sugli accessori.

Venerdì, 08 maggio 2020 08: 16

La masturbazione femminile è ancora un grande tabù

È qualcosa di cui raramente parliamo anche con i nostri amici più cari, ma ammettiamolo abbiamo tutti "Lucidato la perla" o "Jilled off" - (nota per me stesso, amo gli eufemismi sessuali). Alcuni di noi si vergognano persino di farlo. Questo probabilmente perché la società incoraggia ancora la colpa e la vergogna per la masturbazione - è semplicemente qualcosa che "le brave ragazze non dovrebbero fare". Bene, al diavolo quel treno di pensieri!

Le brave ragazze si masturbano e adorano farlo.

Dovresti porre la domanda, perché non farlo? È fantastico, ha eccellenti benefici per la salute e allevia lo stress, quindi perché nessuno dovrebbe voler fermare tutto ciò che sta facendo e liberarsi.

Voglio abbattere alcuni dei miti sulla masturbazione e dimostrarti che è un'esperienza totalmente positiva. Il corpo di ognuno è unico e il tuo modo di masturbarti sarà probabilmente diverso dal mio, ma questo non ha importanza in quanto non esiste un modo giusto o sbagliato per farlo. Quindi, ecco alcuni motivi rapidi e semplici per cui dovresti farlo.

Giovedi, Gennaio 02 2020 10: 41

Pompa per vuoto combinata con e-stim sondaggio, un inferno di un vizioso progetto fai-da-te

Un post su Smartstim sul suono del vuoto ha attirato il mio interesse e ho deciso, dopo aver letto alcuni dei commenti, che avrei dovuto documentare la costruzione di un tale elettrodo per aiutare gli altri a crearne uno.

Quindi, merito a miralicious90 su smartstim.com per la sua fantastica idea e il design 3D. Adoro il suo design semplice, ma ho deciso di spingerlo un po '.

In questo articolo, ti illustrerò passo per passo il processo di creazione del tuo ingranditore del vuoto per il pene fai-da-te abbinato a un elettrodo dal suono e-stim. Quindi puoi rendere il tuo cazzo più grande e più duro che mai mentre suoni e usi l'e-stim allo stesso tempo.

Se sembra divertente, continua a leggere. Scopri quanto è facile creare qualcosa di simile da solo.

"Maledizione, questo è un kit serio. La sensazione del tuo cazzo che si gonfia e il suono che scorre dentro di te è estremamente intensa e una volta che la scatola di controllo e-stim è accesa ti fa saltare le calze. È un'esperienza straordinaria, e un inferno di un passaggio. "

Joanne di Stunt Cock

Questo è un articolo piuttosto lungo e quindi ecco alcuni collegamenti rapidi se vuoi saltare ad una sezione particolare.

Mercoledì, Aprile 24 2019 09: 29

Il gioco del pene reso più facile e migliore con un isolatore a gallo stampato in 3D

Mi sono divertito così tanto a fare il mio Bumble Bee Elettrodo estim tri-polare, E la mia Elettrodo ricurvo a due poli.

Quindi, dopo aver visto un post fantastico di miralicious90 su Smartstim.com dove ha disegnato un isolatore per il suo anello del cazzo ho pensato che avrei provato anche io. Dopo molte prove ed errori, fondamentalmente perché sono ancora un po 'un techno-muppet in cui il design 3D è interessato, alla fine ho progettato questo. Vi presento l'isolatore per anello del rubinetto stampabile 3D.

Immagine che mostra il design isolante dell'anello del gallo stampabile Joannes 3D
Ecco, l'isolante per anello gallo stampabile 3D di Joanne

Domenica, novembre 19 2017 10: 52

Allora, cosa c'è di meglio per il tuo blog?

Probabilmente non sarai sorpreso dalla risposta a questa domanda. La tentazione è di cercare di riempire il tuo blog con il maggior numero possibile di articoli per farlo sembrare pieno e sano, ma quella può essere un'arma a doppio taglio.

I visitatori troveranno il tuo sito per lo più attraverso i grandi motori di ricerca, e tutti usano le metriche per capire quali sono le pagine migliori da mostrare quando qualcuno effettua una ricerca attraverso di loro. Sono tutti impegnati nel fornire ciò che pensano sia esattamente ciò che cerca la persona che sta cercando, e uno dei parametri più importanti è la "frequenza di rimbalzo".

Altre metriche che monitorano è il tempo di permanenza dei visitatori sul tuo sito. Queste due metriche sono indicatori essenziali per un motore di ricerca di quanto sia buona la pagina che hanno offerto in relazione ai termini di ricerca utilizzati. Ammettiamolo, l'abbiamo fatto tutti, fai una ricerca su una pagina web e premi il pulsante Indietro. I motori di ricerca se ne accorgono ed è uno dei motivi principali per cui è necessario scrivere articoli accattivanti che attirino l'attenzione dei lettori e impediscano loro di premere il pulsante Indietro.

Ovviamente, è più facile a dirsi che a farsi, quindi cosa dovresti fare prova a scrivere articoli di qualità come se non fossero di buona qualità, i lettori semplicemente rimbalzerebbero via. I seguenti suggerimenti aiuteranno anche le tue pagine ad essere elencate più in alto nei motori di ricerca, ma è la qualità della pagina che conta davvero.

Domenica, novembre 19 2017 10: 33

Vuoi fare soldi dal tuo blog?

Quindi hai un blog e hai lavorato duramente per riempirlo di contenuti interessanti e pertinenti, il tuo traffico sta iniziando a crescere e stai cercando modi di monetizzare il tuo blog per compensare i tuoi costi o mettere un po 'di soldi nella tasca posteriore

In primo luogo, fare un blog paga per sé è un lungo e lento slog e certamente non è uno schema rapido per arricchirsi. Detto questo, con un po 'di duro lavoro e dedizione, inizierai a vedere un ritorno sul tuo tempo e sui tuoi sforzi. Il modo più semplice per monetizzare il tuo blog è semplicemente quello di utilizzare le partnership di affiliazione con i rivenditori e questo articolo è specificamente scritto per darti il ​​minimo e anche per tenervi alla larga dalla legge in quanto avete degli obblighi se state usando Collegamenti affiliati.

Sabato, Maggio 30 2020 09: 29

Se vuoi presentare il tuo partner e-stim quindi continua a leggere

Quindi, ecco la premessa, adori l'e-stim. Stimolare è uno dei tuoi modi preferiti di scendere, gli orgasmi a mani libere ti spazzano via e vuoi condividere la tua eccitazione per questa pratica masturbatoria con il tuo partner.

Ma come si affronta l'argomento senza spaventarlo? Questa è la domanda da un milione di dollari e quella di cui parlerò in questo articolo.

Mercoledì, 20 maggio 2020 12: 24

Sì, stiamo parlando di inserire oggetti nel buco della pipì e di elettrizzarli

Per chi non è a conoscenza, uretrale sondaggio è la pratica di inserire oggetti spesso chiamati suoni, tappi o tappi nell'uretra (o buca).

Questa zona ha molte terminazioni nervose e mentre può sollevare i peli sul dorso del collo di alcune persone, ad altri piace suonare l'uretra. In effetti, kit che contengono suoni di dimensioni diverse possono essere trovati online per consentirti di sperimentare questa forma di attività sessuale.

"L'elettro-suono ha dei rischi associati ma può essere facilmente mitigato. Il suono è sorprendente e aggiunge e-stim per esso è una progressione logica ".

Joanne

Come tutte le attività, l'elettro-suono presenta dei rischi associati ed è essenziale comprenderli e come mitigarli. Quindi lascia che ti dica tutto sul suono degli e-stim.

Domenica, Dicembre 02 2018 12: 53

Dai un'occhiata ai miei ultimi tweet

Amo Twitter e lo uso sempre per diffondere il buon messaggio sui materiali dei giocattoli sessuali, sulle buone pratiche, sui consigli e, naturalmente, sulle recensioni dei miei sex toy. Ecco i miei ultimi tweet, ti preghiamo di seguirmi se li trovi interessanti.


Lunedi, 14 maggio 2018 10: 17

Iscriviti alla mia newsletter "irregolare"

La cosa da notare su quel titolo è la parola irregolare. Odio la posta spam, l'unico spam che tollero è la varietà di carne, e anche allora devo essere abbastanza affamato per tentarmi.

Mando una newsletter solo quando ho qualcosa di interessante. Quindi non verrai bombardato da messaggi settimanali da parte mia. Tendo a inviare una newsletter quando ho recensito qualcosa di straordinario di cui ho bisogno che tutto il mondo sappia. O per esempio quando ne ho creato uno nuovo e-stim elettrodo che farà esplodere le calze.

Quindi, sentiti libero di iscriverti alla mia newsletter, è conforme alle normative antispam e hai il controllo totale, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Non invio indirizzi e-mail ad altre società, ma utilizzo MailChimp per gestire il mio elenco e creare newsletter.

Spero che deciderai di iscriverti e sono sicuro che ti piaceranno le newsletter quando arrivano.

Saluti,

Joanne


Iscriviti alla mia newsletter

Mando solo messaggi di newsletter irregolari.
Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento poiché hai il controllo completo.
Uso MailChimp per gestire le mie newsletter e sono molto rispettate in termini di sicurezza dei dati e affidabilità.

Le recensioni di Joannes useranno le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con te e per fornire aggiornamenti e marketing.
Puoi cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul link di annullamento iscrizione nel piè di pagina di qualsiasi e-mail che ricevi da me o contattandomi all'indirizzo admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Tratterò le tue informazioni con rispetto. Per ulteriori informazioni sulle mie pratiche sulla privacy, visitare il mio sito Web. Facendo clic di seguito, l'utente accetta che possiamo elaborare le informazioni dell'utente in conformità con questi termini.
Acconsento a sexmachinereviews.co.uk di raccogliere e archiviare i miei dati.

I miei siti Sponsor fantastici

JohnThomasToys.com, i più grandi e migliori dildo in silicone.
MrHankeysToys.com, il dildo di silicone più grande e migliore
Lattice, pelle e pizzo, scopri la fantastica gamma di giocattoli sessuali Sola.
Pubblicizza la tua attività qui 250 * 250

Acquista con i miei affiliati

Octopus caldo
Pelle e pizzo in lattice
Sistemi E-Stim
giocattoli del sesso uk banner 125
Armonia
Fleshlight

Traduci il mio sito

enarfrdeelitjaptrues

Donazioni

Ci vuole un sacco di tempo e sforzi per mantenere questo sito web. Non uso progettisti di siti web professionali, è tutto il mio lavoro ed è stata una curva di apprendimento molto dura - tutte le donazioni sono state ricevute con gratitudine:
Comprami un caffè su ko-fi.com


In alternativa, effettua una donazione a Joanne's Dungeon Fund a Bitcoin Indirizzo:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Dona BitCoin al Jounge's Dungeon Fund