Video di giocattoli sessuali

47 Video 841519 visualizzazioni 1400 iscritti
Recensioni di Joannes
Il mio canale ospita recensioni di video che prendo per integrare le mie recensioni scritte sulla mia macchina del sesso e blog di recensioni di sex toy - http://www.sexmachinereviews.co.uk
Caricamenti
  • dildo
  • estim
  • Macchine cazzo
  • Vibratori

Il dildo in silicone OGLIN di John Thomas Toys

22.06.2020
Un'altra recensione di un dildo in silicone sicuro per il corpo di John Thomas Toys. Questo è un dildo in silicone fantasia con un foro compatibile vac-u-lock nella sua base che si chiama OGLIN ed è una combinazione di Ogre e Goblin.
63
2
0

Il dildo in silicone PARASITE di John Thomas Toys

17.06.2020
Un'altra recensione di un dildo in silicone sicuro per il corpo di John Thomas Toys. Questo è un dildo in silicone fantasia con un foro compatibile vac-u-lock nella sua base ispirato al classico horror cult del 1975 Shivers e potrebbe non essere adatto ai gusti di tutti ma ci è piaciuto molto.
88
5
2

Dildo in silicone di Spock's Cock di John Thomas Toys

09.06.2020
Mi sono divertito molto a recensire il dildo in silicone sicuro per il corpo di Spock's Cock per John Thomas Toys. Questo è un dildo in silicone fantasia con un foro compatibile vac-u-lock nella sua base che sembra incredibile e si sente sublime.
168
9
4

Revisione dell'elettrodo bipolare E-WMCBP 2.0 E-Stim

15.05.2020
E-WMCBP 2.0 è un elettrodo bipolare progettato in collaborazione tra E-Stim Systems nel Regno Unito e Mr S Leather negli Stati Uniti. È progettato per il gioco anale ma è altrettanto buono per il gioco vaginale.
103
3
0

Revisione dell'elettrodo bipolare E-Bead 2.0 E-Stim

13.05.2020
E-Bead 2.0 è un elettrodo bipolare progettato in collaborazione tra E-Stim Systems nel Regno Unito e Mr S Leather negli Stati Uniti. È progettato per il gioco anale ma è altrettanto buono per il gioco vaginale.
97
8
4

Il dildo in silicone Extremity di John Thomas Toys

17.04.2020
Un altro fantastico dildo della scuderia John Thomas Toys. Queste due dita sono davvero molto divertenti e con quattro dimensioni tra cui scegliere puoi ottenere qualcosa che corrisponde ai tuoi gusti e alle tue capacità. Realizzato in silicone sicuro per il corpo, è un altro design che mi piace molto.
164
7
2

Il dildo in silicone Don di John Thomas Toys

22.03.2020
Ecco i miei pensieri su The Don di John Thomas Toys, controlla il mio sito per la recensione completa di questo esemplare impressionante.
731
12
6

Benvenuti in My Dildo Cave / Office

22.03.2020
Ho appena avuto il mio nuovo spazio ufficio e studio guardando proprio come lo voglio. Quindi, ho pensato che fosse tempo di mostrare a tutti dove scriverò le mie recensioni e articoli. Quindi, benvenuto nella mia caverna di Dildo.
161
10
2

Demo della macchina del cazzo di HiSmith

13.02.2020
Ho realizzato questo video per mostrare il telecomando in uso, la sua silenziosità e la stabilità della macchina alle alte velocità.
1229
8
1

Pagaia di legno su misura dal dolore riconoscente

19.12.2019
Ci siamo divertiti molto a rivedere questa fantastica pagaia in legno fatta a mano realizzata da Birth e Laburnam. È stato realizzato da una società chiamata Grateful Pain e producono tutti i tipi di attrezzature BDSM e giocattoli da impatto. Scopri la recensione completa sul mio sito.
93
2
2

Clonare una revisione del kit Pussy Plus

19.12.2019
Eseguo l'intero processo di creazione di un clone della mia figa sottomessa come parte di una revisione del kit. Ci sono voluti due tentativi per farlo bene, quindi guarda il video fino alla fine per alcuni buoni consigli per evitare di fare lo stesso errore che ho fatto la prima volta. Questo kit ti consente di clonare la tua figa e trasformarla in un masturbatore in stile Fleshlight ed è molto divertente fare e vedere i risultati finiti.
6534
34
2

Recensione di John Thomas Toys BEASTLI Dildo in silicone

07.12.2019
Mi sono divertito così tanto a rivedere il dildo in silicone BEASTLI di JohnThomasToys.co.uk, questo è un dildo pieno di una trama incredibile e sia io che il mio sub adoriamo conoscere molto bene la gamma. John Thomas Toys mi ha inviato questi dildo in cambio di una revisione corretta ed equilibrata e ciò non ha influito sul risultato della revisione.
587
7
1

Recensione del dildo in silicone con candela di John Thomas Toys Cleopatra

07.12.2019
Mi sono divertito così tanto a recensire il dildo in silicone Cleopatra's Candle di JohnThomasToys.co.uk ed ecco un breve video per completare la recensione completa sul mio sito. John Thomas Toys mi ha inviato questi dildo in cambio di una revisione corretta ed equilibrata e ciò non ha influito sul risultato della revisione.
158
4
0

E-stim monopolare isolato ed elettrodo a cappio Electrosex

20.11.2019
Questo è un fantastico elettrodo monopolare ad anello per rubinetto per e-stim. Proprio come i normali loop di galli in cui sono necessari due per formare un circuito, questo loop di gallo differisce in quella metà isolata. Quando viene posizionato attorno al gallo e alle sfere con un normale anello del gallo proprio sotto il glande, forza la corrente attraverso i nervi dorsale e perineale. Fornisce sensazioni deliziose e il mio Stunt Cock raggiunge facilmente gli orgasmi a mani libere. Il file STL è disponibile in due dimensioni gratuitamente sul mio sito, quindi se hai accesso a una stampante 3D, puoi crearne una tu e aggiungere semplicemente la gomma conduttiva da 6 mm o 4 mm. Come con tutti i miei elettrodi, posso crearne uno e sono disponibili sul mio sito. Proprio come qualsiasi altro elettrodo e-stim, lo usi a tuo rischio. Aumenta lentamente la potenza finché non ti senti a tuo agio con le sensazioni che genera. Youtube ha fatto un'eccezione ai link di questo video e quindi è stato necessario rimuoverli.
915
9
0

E-stim bipolare ed elettrodo a cappio Electrosex

12.11.2019
Questo è un fantastico elettrodo bipolare ad anello per rubinetto per e-stim. A differenza dei normali loop per galli in cui sono necessari due per formare un circuito, questo loop per galli ha due elettrodi, quindi è sufficiente quello. È molto intenso poiché un elettrodo si appoggia al frenulo (stringa di banjo) e ha una piccola superficie rispetto all'altra. Fornisce sensazioni deliziose e il mio Stunt Cock raggiunge facilmente gli orgasmi a mani libere. Il file STL è disponibile gratuitamente sul mio sito, quindi se hai accesso a una stampante 3D puoi crearne uno tu stesso e aggiungere semplicemente la gomma conduttiva da 6 mm e 4 mm. Come con tutti i miei elettrodi, posso crearne uno e sono disponibili sul mio sito. Proprio come qualsiasi altro elettrodo e-stim che lo usi a tuo rischio, aumenta lentamente la potenza fino a quando non ti senti a tuo agio con le sensazioni che genera. Grazie "Gyrator" per aver condiviso il design. Youtube ha fatto un'eccezione ai link di questo video e quindi è stato necessario rimuoverli.
1061
11
1

Dieci consigli di sicurezza per E-stim ed Electrosex

27.10.2019
E-stim o Electrosex è un'attività in cui puoi raggiungere orgasmi a mani libere usando elettricità ed elettrodi sui genitali. Viene spesso descritto come doloroso e mentre può essere se lo desideri, può anche essere incredibilmente sensuale ed erotico. Realizzeremo alcuni video dimostrativi che mostrano come è possibile raggiungere orgasmi a mani libere, senza dolore e come rimanere al sicuro mentre lo si fa. Questo video fornisce dieci suggerimenti sulla sicurezza da considerare prima e durante qualsiasi sessione di e-stim. Il principale è stimolare solo sotto la vita, anche se gli altri coperti sono molto pertinenti. Youtube ha fatto un'eccezione ai link di questo video e quindi è stato necessario rimuoverli.
496
6
0

Tremor Sex Machine

20.02.2019
Il giro di Tremor su sex machine è una sella vibrante simile a Sybian con prestazioni incredibili. Accetta allegati sybian e viene fornito con accessori in silicone.
3667
18
1

Love Rider Sex Machine

03.01.2019
Volevo solo pubblicare un breve video che mostrava la correlazione tra il movimento del sedile e il movimento dell'attacco Vac-u-lock sulle macchine Love Rider. Il movimento avanti e indietro fa sì che l'adattatore vac-u-lock si sollevi verticalmente attraverso una serie di bracci di collegamento. Portalo troppo in basso però e a volte l'attaccamento cattura e ti dà un po 'di sculacciata.
4843
13
0
MOSTRA DI PIU'

Articoli correlati

lascia un commento

TUTTI I COMMENTI SONO VERIFICATI PRIMA DELLA PUBBLICAZIONE!
Questo per impedire agli spammer di reclamizzare i loro articoli sul mio sito. Se sei uno spammer, ti preghiamo di risparmiare tempo e denaro, senza disturbarti, poiché i tuoi post non verranno mai approvati e nessuno li vedrà comunque. Saranno semplicemente cancellati.

I miei siti Sponsor fantastici

Sexmachines.co.uk la più grande collezione di macchine e accessori per il sesso
Pubblicizza la tua attività qui 250 * 250
MrHankeysToys.com, il dildo di silicone più grande e migliore
Lattice, pelle e pizzo, scopri la fantastica gamma di vibratori Nu-Sensuelle.

Acquista con i miei affiliati

Octopus caldo
TopCashBack.co.uk
Acquista su Uberkinky
Meo ti fa venire
Mr hankeys giocattoli
Kiiroo Onyx $ 99
Fleshlight

Traduci il mio sito

enarfrdeelitjaptrues

Donazioni

Ci vuole un sacco di tempo e sforzi per mantenere questo sito web. Non uso progettisti di siti web professionali, è tutto il mio lavoro ed è stata una curva di apprendimento molto dura - tutte le donazioni sono state ricevute con gratitudine:
Comprami un caffè su ko-fi.com


In alternativa, effettua una donazione a Joanne's Dungeon Fund a Bitcoin Indirizzo:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Dona BitCoin al Jounge's Dungeon Fund