Martedì, 03 Novembre 2020 alle 12: 34

Quindi, come si confronta l'ABox Mk2 rispetto al 2B per la riproduzione audio?

Mi è davvero piaciuto recensire l'ABox Mk2 per E-Stim Sistemi. È un aggiornamento completamente ridisegnato della loro scatola Audio Stim originale, l'ABox, che è arrivata sul mercato nel 2006.

E 'bello vedere che E-Stim Sistemi stanno migliorando continuamente la loro gamma di centraline di controllo. Ecco un collegamento al mio recensione dell'ABox Mk2.

L'ABox Mk2 è una scatola di controllo a canale singolo con due modalità di funzionamento, e queste sono la linea di ingresso e il suo microfono interno.

Quasi subito dopo aver pubblicato la mia recensione dell'ABox Mk2, ho iniziato a ricevere messaggi e richieste di informazioni su come si confronta con l'E-Stim Systems 2B.

Quindi questo mi porta a questo articolo. Ho passato la giornata a giocare con entrambe le scatole fianco a fianco, confrontandole entrambe, è stato difficile confrontarle.

Pubblicato in Consigli E-Stim, Articoli
Giovedì, 15 ottobre 2020 11: 29

Portando l'umile pompino a un nuovo livello di divertimento incredibilmente buono

Quindi immagina la scena, ho il mio Stunt Cock legato, il suo cazzo ha molti dei miei e-stim elettrodi fissati in posizione. Lo sto prendendo in giro con i controlli sul mio 2B, e lui si irrigidisce dicendo "OMG, sembra che qualcuno mi stia succhiando la punta del cazzo".

Questo mi ha fatto pensare mentre lavoravo al suo lieto fine appiccicoso. Anche se deve essere stato bello (e potrei dire che è successo a causa delle sue reazioni), quanto sarebbe bello un vero pompino se abbinato a un gioco di e-stim?

Sarebbe il meglio dei due mondi o finirebbe con me con un paio di labbra fulminate e una lingua floscia in stile Jar Jar Binks?

Pubblicato in Consigli E-Stim, Articoli
Martedì, Luglio 13 2021 09: 48

Ecco il retroscena del mio e-stim disegni di elettrodi

Perché progetto i miei elettrodi e-stim? Questa è una domanda complessa che merita qualche spiegazione.

Anni fa, ho visto un post su smartstim (mi manca quel posto) in cui qualcuno spiegava le ragioni per voler isolare la superficie superiore di un anello del gallo. Questo mi ha incuriosito e ho iniziato a esaminare l'idea e le sue ragioni in modo molto dettagliato.

Aveva senso che isolare la metà superiore su un anello del cazzo posto attorno al cazzo e alle palle potesse aumentare il piacere. Ma i consigli su come procedere lasciavano molto a desiderare.

Martedì, maggio 04 2021 12: 27

Puoi creare uno di questi pene e-stim protettori per te stesso con il design di Ted.io.us

Sono lieto di condividere un design per una coppa scudo creata dal talentuoso Ted.io.us sul mio Canale Discord E-Stim.

Cos'è ESSC o E-Stim Shield Cup? Sono contento che tu l'abbia chiesto; è una coppa stampabile in 3D progettata per coprire e proteggere un pene e gli elettrodi collegati durante lo stordimento.

Può essere indossato sotto i vestiti per nascondere ciò che stai facendo. Ad essere onesti, sembra impressionante durante l'uso, come puoi vedere dall'immagine gentilmente condivisa da Ted.io.us.

Domenica, novembre 19 2017 10: 52

Allora, cosa c'è di meglio per il tuo blog?

Probabilmente non sarai sorpreso dalla risposta a questa domanda. La tentazione è di cercare di riempire il tuo blog con il maggior numero possibile di articoli per farlo sembrare pieno e sano, ma quella può essere un'arma a doppio taglio.

I visitatori troveranno il tuo sito per lo più attraverso i grandi motori di ricerca, e tutti usano le metriche per capire quali sono le pagine migliori da mostrare quando qualcuno effettua una ricerca attraverso di loro. Sono tutti impegnati nel fornire ciò che pensano sia esattamente ciò che cerca la persona che sta cercando, e uno dei parametri più importanti è la "frequenza di rimbalzo".

Altre metriche che monitorano è il tempo di permanenza dei visitatori sul tuo sito. Queste due metriche sono indicatori essenziali per un motore di ricerca di quanto sia buona la pagina che hanno offerto in relazione ai termini di ricerca utilizzati. Ammettiamolo, l'abbiamo fatto tutti, fai una ricerca su una pagina web e premi il pulsante Indietro. I motori di ricerca se ne accorgono ed è uno dei motivi principali per cui è necessario scrivere articoli accattivanti che attirino l'attenzione dei lettori e impediscano loro di premere il pulsante Indietro.

Ovviamente, è più facile a dirsi che a farsi, quindi cosa dovresti fare prova a scrivere articoli di qualità come se non fossero di buona qualità, i lettori semplicemente rimbalzerebbero via. I seguenti suggerimenti aiuteranno anche le tue pagine ad essere elencate più in alto nei motori di ricerca, ma è la qualità della pagina che conta davvero.

Pubblicato in Consigli su Sex Blogger
Domenica, novembre 19 2017 10: 33

Vuoi fare soldi dal tuo blog?

Quindi hai un blog e hai lavorato duramente per riempirlo di contenuti interessanti e pertinenti, il tuo traffico sta iniziando a crescere e stai cercando modi di monetizzare il tuo blog per compensare i tuoi costi o mettere un po 'di soldi nella tasca posteriore

In primo luogo, fare un blog paga per sé è un lungo e lento slog e certamente non è uno schema rapido per arricchirsi. Detto questo, con un po 'di duro lavoro e dedizione, inizierai a vedere un ritorno sul tuo tempo e sui tuoi sforzi. Il modo più semplice per monetizzare il tuo blog è semplicemente quello di utilizzare le partnership di affiliazione con i rivenditori e questo articolo è specificamente scritto per darti il ​​minimo e anche per tenervi alla larga dalla legge in quanto avete degli obblighi se state usando Collegamenti affiliati.

Pubblicato in Consigli su Sex Blogger
Mercoledì, Gennaio 13 2021 11: 15

Una recensione da parte degli ospiti di alcuni kit per il gioco del pene

Sono lieto di portarvi una recensione da parte degli ospiti di RubberStimmer, uno stimolatore di lunga data e feticista della gomma. Mi piace sentire parlare di nuovi pezzi di tecnologia sessuale e SPT, e il kit di conversione V2K mi fa provare un po 'di invidia del pene. Posso solo immaginare quanto devono sentirsi bene.

Questo kit è progettato per migliorare le prestazioni dei masturbatori maschili Venus 200 e Tremblr e spero che questa recensione degli ospiti vi piaccia tanto quanto me.

"Se ti piacciono le sessioni di taglio lunghe, questa è un'aggiunta eccellente alla tua borsa dei giocattoli. A differenza del sistema SK, una mungitrice a colonna è più facile da usare da sola e lo sforzo di pulizia è solo il ricevitore."

Stimmer in gomma

Revisore ospite - RubberStimmer

Il Serious Kit Electro STP o ricevitore è stato progettato per il loro ormai iconico, sistema di mungitura.

Un pezzo di kit che sospetto abbia un ruolo nelle fantasie di molti, ma il più delle volte è fuori portata.

Martedì, 03 Novembre 2020 alle 12: 34

Quindi, come si confronta l'ABox Mk2 rispetto al 2B per la riproduzione audio?

Mi è davvero piaciuto recensire l'ABox Mk2 per E-Stim Sistemi. È un aggiornamento completamente ridisegnato della loro scatola Audio Stim originale, l'ABox, che è arrivata sul mercato nel 2006.

E 'bello vedere che E-Stim Sistemi stanno migliorando continuamente la loro gamma di centraline di controllo. Ecco un collegamento al mio recensione dell'ABox Mk2.

L'ABox Mk2 è una scatola di controllo a canale singolo con due modalità di funzionamento, e queste sono la linea di ingresso e il suo microfono interno.

Quasi subito dopo aver pubblicato la mia recensione dell'ABox Mk2, ho iniziato a ricevere messaggi e richieste di informazioni su come si confronta con l'E-Stim Systems 2B.

Quindi questo mi porta a questo articolo. Ho passato la giornata a giocare con entrambe le scatole fianco a fianco, confrontandole entrambe, è stato difficile confrontarle.

Pubblicato in Consigli E-Stim, Articoli
Domenica, Dicembre 02 2018 12: 53

Dai un'occhiata ai miei ultimi tweet

Amo Twitter e lo uso sempre per diffondere il buon messaggio sui materiali dei giocattoli sessuali, sulle buone pratiche, sui consigli e, naturalmente, sulle recensioni dei miei sex toy. Ecco i miei ultimi tweet, ti preghiamo di seguirmi se li trovi interessanti.


Pubblicato in Generale
Lunedi, 14 maggio 2018 10: 17

Iscriviti alla mia newsletter "irregolare"

La cosa da notare su quel titolo è la parola irregolare. Odio la posta spam, l'unico spam che tollero è la varietà di carne, e anche allora devo essere abbastanza affamato per tentarmi.

Mando una newsletter solo quando ho qualcosa di interessante. Quindi non verrai bombardato da messaggi settimanali da parte mia. Tendo a inviare una newsletter quando ho recensito qualcosa di straordinario di cui ho bisogno che tutto il mondo sappia. O per esempio quando ne ho creato uno nuovo e-stim elettrodo che farà esplodere le calze.

Quindi, sentiti libero di iscriverti alla mia newsletter, è conforme alle normative antispam e hai il controllo totale, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Non invio indirizzi e-mail ad altre società, ma utilizzo MailChimp per gestire il mio elenco e creare newsletter.

Spero che deciderai di iscriverti e sono sicuro che ti piaceranno le newsletter quando arrivano.

Saluti,

Joanne


Iscriviti alla mia newsletter

Mando solo messaggi di newsletter irregolari.
Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento poiché hai il controllo completo.
Uso MailChimp per gestire le mie newsletter e sono molto rispettate in termini di sicurezza dei dati e affidabilità.

Le recensioni di Joannes useranno le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con te e per fornire aggiornamenti e marketing.
Puoi cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione nel piè di pagina di qualsiasi email che ricevi da me, o contattandomi su admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Tratterò le tue informazioni con rispetto. Per ulteriori informazioni sulle mie pratiche sulla privacy, visita il mio sito web. Facendo clic di seguito, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini.
Acconsento a sexmachinereviews.co.uk di raccogliere e archiviare i miei dati.
Pubblicato in Generale

I miei siti Sponsor fantastici

Acquista con i miei affiliati

Traduci il mio sito

enarfrdeelitjaptrues

Gli elettrodi di Joanne

Donazioni

Ci vuole un sacco di tempo e sforzi per mantenere questo sito web. Non uso progettisti di siti web professionali, è tutto il mio lavoro ed è stata una curva di apprendimento molto dura - tutte le donazioni sono state ricevute con gratitudine:
Comprami un caffè su ko-fi.com


In alternativa, effettua una donazione a Joanne's Dungeon Fund a Bitcoin Indirizzo:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Dona BitCoin al Jounge's Dungeon Fund